FB

Лето лето

Ходили вчера на пляж. Видели там маленькую синюю птицу. Она поняла что спалилась и быстренько заныкалась от нас в кусты.
FB

Все про Мэри

Мэри - очень крепко сбитая маорийка, которая обожает оригинальную бижутерию и постоянно устраивает morning tea для нашей банды. На прошлой неделе на шее у нее красовалась огромная расческа, а сегодня она нас порадовала колокольчиками как у коров в Альпах.

А еще Мэри любит менять прически. Например, по поводу Wear it purple она себе накрутила огромные сиреневые дреды на голове; а теперь мечтает что в Мельбурне будет жаркое лето и она наконец-то побреется а остатки волос покрасит в красный
FB

(no subject)

Сижу на конференции. Один из спикеров - горячий финский парень - рассказал про любимое их летнее развлечение. Они сначала напиваются, потом берут лодку, выезжают на середину озера и ссут стоя. В процессе многие теряют баланс, падают в озеро и тонут.
FB

(no subject)

Спонсор этого поста - администрация ЖЖ. Говорят, если не писать ничего, через полгода журнал удаляется, а аккаунт продается.
FB

(no subject)

Чтоб я еще когда-нибудь работала на большие омериканские конторы. Да никогда! (6 недель контракт подписать не могут. А клиент меня ждет в понедельник. Эх)