Little pretty Бося (colobosya) wrote,
Little pretty Бося
colobosya

Дыбрик про елки

Поскольку старшенький уже на каникулах, мы решили сегодня посмотреть на праздничные ништяки в сити. В списке у нас значилось Майер - ёлка Лего - дед Мороз возле Старбакса- елка в казино. Майер пришлось вычеркнуть из-за очереди, остальное было отлично.
***
В OfficeWorks завели 3Д принтер и предлагают всем желающим отлить их в пластике. Идея прикольная, но к Новому году они уже не успеют доставить заказ. Упс.
***
По сити ходит банда в одежде из пластиковых пакетов. Клянчит у прохожих пакетики, выменивает их на авоськи. Очень прикольная банда, рекомендую.
***
Сели с Рюхой в поезд, он сидит книжку читает а рядом какие-то дети бесятся. В какой-то момент родители устали их успокаивать, раскрыли рты и уставились на Рюху. Ну что сказать, такие моменты бывают редко но мне ход их мыслей нравится.
***
Напились у подруги на дне рождения и пошли ночью на пляж. Там мне пришлось выступить в не привычной для меня роли: голос разума.
***
Уже неделю пишу submission на конференцию. Идет туго, во-первых silly season, а во-первых слишком много информации требуют. У меня 5а данном этапе есть только идея, а там надо 3 страницы заполнить. Ужас ужас.
Subscribe

  • Альтернатива Биткойну

    Initiative Q – попытка ребят, раньше работавших в PayPal, создать новую платежную систему вместо кредитных карт, которые были разработаны в 1950-х…

  • коронодыбр

    прослушала последние новости. ну что, до конца года будем ходить в намордниках и радоваться.

  • testing new li client

    test

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments