Little pretty Бося (colobosya) wrote,
Little pretty Бося
colobosya

Дыбрик

Ездили сегодня кататься на санках. Вообще-то я давно хотела поехать, но у нас младшенький не любит ездить в машине. Поэтому на гору Бо Бо мы добраться сможем еще не скоро.

А тут попалась на глаза статейка про гору под Ворбартоном, до которой всего полтора часа езды. И цепи не нужны. И въезд бесплатный. Но снег не всегда бывает.

Вчера снега выпало достаточно и я пообещала детям что мы поедем. Ну они нас и разбудили в 7 утра вопросом: "когда мы поедем на снег?" Пришлось все бросать и ехать.

Снег конечно мокрый, но для санок его хватает. Зато при такой температуре и перчатки не нужны. На горе дают санки напрокат и продают сосиски. Еще обещали костер но мы его не нашли. Для санок есть куча разных горочек. В общем, с детьми в снегу поваляться - самое то.
К двум часам там все подтаяло и превратилось в кашу. В следующий раз поедем пораньше.
Subscribe

  • iHerb. Новые продукты Queen Helenе

    Очень люблю эту фирму за принцип "дешево и сердито". Из недавно опробованного Для ног - оба скраба прекрасно очищают от стопы от мелких неровностей,…

  • iHerb. макияж на ходу

    Примерно 10 часов в день я провожу вне дома и в это время мне важно выглядеть профессионально и ухоженно. Однако, с двумя детьми времени на уходовые…

  • iHerb. Про перцы и другие специи

    Подытоживаю отзывы о специях Frontier Natural Products, Exotic Peppercorn Blend, 1.69 oz (48 g) Смесь перцев с райским зерном. На вкус похоже на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments