Little pretty Бося (colobosya) wrote,
Little pretty Бося
colobosya

Category:

iHerb. Про перцы и другие специи

Подытоживаю отзывы о специях
Frontier Natural Products, Exotic Peppercorn Blend, 1.69 oz (48 g)   Смесь перцев с райским зерном. На вкус похоже на черный перец; зато запах весьма необычен. Мне нравится класть его в салаты, особенно хорошо идет в кускус. 

А вот чили кон карне лучше посыпать родным для него чипотлем. Frontier Natural Products, Chipotle, Ground, 2.15 oz (61 g)
Эта баночка живет у меня уже полгода, а пахнет как будто ее открыли только вчера. Так что очень рекомендую.

Frontier Natural Products, Organic Long Pepper, 1.34 oz (38 g)  - утверждается, что вот это вот и есть истинный перец, который ели еще античные греки. Все остальные "перцы" просто были названы по следам этого. Перец этот имеет сладковатый, пряный запах и на мой взгляд совсем не острый.  Слегка напоминает имбирь. С ним вкусно варить кофе, заправлять салаты, и даже посыпать стейки. Мельничка у этого перца мелкая, так что переборщить трудно.

Frontier Natural Products, Four Pepper Blend Gourmet Peppermill, 16 oz (453 g)  - смесь из 4 перцев-горошек: черный, белый, зеленый и розовый. Большая упаковка по хорошей цене. Готова отсыпать перчинок мельбуржанам, потому что пакет очень большой и будет жалко если он выдохнется.
Tags: iherb
Subscribe

  • коронодыбр

    прослушала последние новости. ну что, до конца года будем ходить в намордниках и радоваться.

  • testing new li client

    test

  • (no subject)

    нас опять закрыли на строгий карантин. 6 недель, и школа опять, скорее всего, переходит на онлайн обучение (дальше нецензурно).

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments